La rosa preservada, es una rosa natural que dura de 3 a 5 años, pero para hacerla perdurar en el tiempo debe tener algunos cuidados: No debe regarse.
El agua solo podría deteriorar su estado de preservación.
Evita tocarla a menos de que sea necesario. Los aceites naturales de las manos aceleran el daño de los pétalos.
Manténla a temperatura ambiente. Preferiblemente fresca.
Evita que los rayos del sol incidan directamente sobre ella. En caso de que se acumule polvo en su superficie, retiralo con un plumero.
Evita rociarles químicos.
Mantener en un lugar fresco y seco
Si no se van consumir inmediatamente refrigerarlos y sacarlos 3 horas antes de su consumo, en caso de estar decorados con chocolate deben estar con la tapa abierta (en la nevera)
Deben ser consumidos como máximo 2 días después de la entrega del producto.
Deben ser consumidos máximo de 3 a 5 días después de la entrega del producto.
Mantener en un lugar fresco y seco.
Brownies y alfajores no requieren refrigeración
Se deben consumir el mismo día de entrega del producto.
Las fresas se pueden destapar y poner en la nevera y esto puede prolongar su preservación aunque puede afectar un poco su presentación ya que le genera humedad al chocolate.
Las manzanas te pueden durar 1 a 4 días, y no necesitan refrigeración.
Recuerda que la sangría se toma fría, sin importar el sabor.
Refrigerala y cuando la sirvas puedes añadirle hielo.
Si tu sangría es de manzana verde, aplica en el borde de la copa sal y el tajín, para tener una experiencia completa.
Mantener en un lugar fresco y seco, donde no le de la luz directa.
La duración del chocolate semiamargo es de 1 año.
La duración del chocolate blanco es de 6 meses.
Si los chocolates tienen rellenos húmedos, cremosos o con brownie tienen un preservación solo de 20 días.
El chocolate no necesita refrigeración